Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ориентировочное время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

Как приготовить:

  1. Поставьте кастрюлю с водой на огонь. До закипания очистите картофель, морковь и лук. Картофель порежьте кубиками, морковь протрите на терке. Мелко порежьте лук и обжарьте его на сковороде. Также добавьте туда протертую морковь.
  2. Промойте рис.
  3. Добавьте в суп соль, перец, лавровый лист и 1 луковицу. Засыпьте картофель. Через 10-15 минут добавьте рис.
  4. Положите в кастрюлю прожаренные овощи и зелень. Добавьте растительное масло.
  5. Откройте консервы и измельчите их по вкусу. Добавьте в кастрюлю. (При желании масло из консервной банки можно слить, а можно также добавить в суп).
  6. Полученный рыбный суп кипятите 5 минут и снимите с огня. Оставьте на 30 минут «настаиваться».
  7. После этого можете подавать рыбный суп на стол. В тарелки добавьте измельченную зелень.