Баранина в вине

Баранина в вине

Ориентировочное время приготовления: 70 минут

Вам потребуется:

Как приготовить:

  1. Данный рецепт баранины очень прост. Необходимо нарезать баранину на небольшие куски и положить в глубокую кастрюлю (не используйте эмалированную посуду).
  2. Порежьте репчатый рук кружочками и равномерно распределите сверху мяса. Туда же положите нарезанную зелень. По вкусу добавьте соль и красный перец.
  3. Залейте баранину белым вином. Добавьте воду (ровно настолько, чтобы скрывало мясо).
  4. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный огонь примерно на 1 час (до готовности). После этого тщательно перемешайте.

Блюдо из баранины готово. Можно подавать на стол.