Гуляш
Ориентировочное время приготовления: 70 минут
Вам потребуется:
- Свинина — 0,5 кг
- Томатная паста — 2 столовых сожки
- Лук — 1 шт (если луковицы мелкие, то 2 шт)
- Болгарский перец
- 2 столовых ложки муки
- Молоко
- Растительное масло
- Перец
- Соль
- Приправа для мяса
- Бульон мясной
- Вымойте мясо, удалите жилы и нарежьте кубиками или брусочками. Затем положите в миску, добавьте специи, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 — 40 минут.
- Измельчите морковь на терке, порежьте лук и перемешайте.
- После маринования поставьте мясо тушиться на сковороде до тех пор, пока не выкипит жидкость. После этого переложите его в сотейник, а на этой же сковородке обжарьте лук с морковью. Добавьте туда же перец.
- После обжарки смешайте мясо и полученную смесь. Добавьте перец и соль и поставьте тушиться на 5 — 7 минут. Затем обсыпьте мукой и перемешайте.
- Залейте полученную массу бульоном и кипятите, постоянно перемешивая все в сковороде.
- Залейте молоко и продолжайте тушить до получения нужной Вам степени густоты. Гуляш готов.
Как приготовить: