Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ориентировочное время приготовления: 60 минут

Вам потребуется:

Как приготовить:

  1. Отварите до готовности рис.
  2. Капусту разрежьте на четверти и варите примерно 5 минут. Затем тщательно измельчите (например, в мясорубке).
  3. Добавьте в фарш готовый рис. Также добавьте измельченную капусту, соль, перец и яйца.
  4. Мелко порежьте луковицу и добавьте в фарш.
  5. Полученную массу хорошо перемешайте и сформируйте котлеты (небольшие по размеру). Обваляйте их в муке и поставьте жарить на сковороде до образования корочки.
  6. После этого добавьте туда томатную пасту и залейте водой так, чтобы она покрывала Ваши ленивые голубцы. Тушите до готовности, после чего их можно подавать на стол.