Мясной рулет из свинины

Мясной рулет из свинины

Ориентировочное время приготовления: 3 часа

Вам потребуется:

Как приготовить:

  1. Измельчите (например, пропустив через мясорубку) все мясные ингредиенты (мясо, сало, уши). Через чеснокодавку пропустите чеснок. Мелко нарежьте лук, добавьте соль и смешайте с чесноком. Добавьте это в фарш, а также положите туда базилик, перец, соль и тмин. Перемешайте будущий мясной рулет.
  2. В очищенный свиной желудок положите фарш и обвяжите его с двух сторон. Далее поместите его в посуду и залейте водой с добавлением уксуса. Положите туда лавровый лист, тмин, соль и гвоздику и варите около двух часов на небольшом огне.
  3. После этого необходимо вынуть мясной рулет и положить его под пресс (в качестве пресса может использоваться, например, кастрюля с водой). Мясной рулет из свинины готов. Перед подачей на стол можно также обварить его в бульоне.